ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас незнакомец | RSS

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
какой ты воин???
ovcharexДата: Понедельник, 02.07.2007, 07:39 | Сообщение # 1
Ангел-зам
Статус: Offline
я такой

Поздравляю!!! Ты - копейщик.
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место – в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен – противниками могут оказаться совсем не персы.

а вы? http://www.carnage.ru/quiz1/

Прикрепления: 45916768.jpg (65.0 Kb)

[Вот кто я!][Манчкин 53%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 13%][Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал ovcharex - Понедельник, 02.07.2007, 07:56

ovcharexДата: Понедельник, 02.07.2007, 07:57 | Сообщение # 2
Ангел-зам
а это мой брат

Поздравляю!!! Ты - мастер топора.
Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек.

Прикрепления: 11256201.jpg (61.9 Kb)

[Вот кто я!][Манчкин 53%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 13%][Узнай кто ты!]

DaivinДата: Понедельник, 02.07.2007, 13:17 | Сообщение # 3
Ангел-глава
Поздравляю!!! Ты - копейщик.
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место – в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен – противниками могут оказаться совсем не персы.

я не люблю отступать это правда и тактику в бою могу придумать не больше чем за 2мин но я не очень люблю копье мне больше по душе лук.

Война - это только начало...

нажми чтоб войти в мир арены

нажми на подпись если хочеш такуюже

Vredina_VikaДата: Понедельник, 02.07.2007, 13:47 | Сообщение # 4

Поздравляю!!! Ты - мечник.

Твой клинок рассекает упавший на него волос и легко разрубает кольчугу врага. Ты доблестен и благороден. И если тебя назвали падаваном, не расстраивайся. Тебе вовсе не хотят сказать, что ты сильно поддаешь, тебя просто приняли за ученика джедая из «Звездных войн». Но будь осторожен – твоя защита может оказаться не столь надежна, как тебе бы хотелось, а твой противник – опаснее, чем ты думаешь.

Прикрепления: 44464977.jpg (81.2 Kb)

SnoopДата: Вторник, 03.07.2007, 14:27 | Сообщение # 5

Поздравляю!!! Ты - мечник.
Твой клинок рассекает упавший на него волос и легко разрубает кольчугу врага. Ты доблестен и благороден. И если тебя назвали падаваном, не расстраивайся. Тебе вовсе не хотят сказать, что ты сильно поддаешь, тебя просто приняли за ученика джедая из «Звездных войн». Но будь осторожен – твоя защита может оказаться не столь надежна, как тебе бы хотелось, а твой противник – опаснее, чем ты думаешь.

я не согласен я везде играю луком nono

ovcharexДата: Вторник, 03.07.2007, 17:42 | Сообщение # 6
Ангел-зам
а тест прошел на мечника :)))

SnoopДата: Среда, 04.07.2007, 05:08 | Сообщение # 7

не повериш -три раза перепроходил :)))

ovcharexДата: Среда, 04.07.2007, 09:03 | Сообщение # 8
Ангел-зам
и все на мечника??? happy

SnoopДата: Четверг, 05.07.2007, 11:58 | Сообщение # 9

был и копейщик и топор но больше выпадал мечник - попробую еще раз перепройти wacko

Добавлено (05.07.2007, 11:58)
---------------------------------------------
Поздравляю!!! Ты - мастер ножа.
Ты поджидаешь своего противника на темной улице или пустынном перекрестке и одним ударом прекращаешь его суету. Ты опасен и в честном бою – твой нож может найти слаобе место в броне врага раньше, чем тот успеет что-либо предпринять. Но если вооруженный дубиной противник перед поединком обсыпал тебя мелом, возможно, стоит забеспокоиться – поединок может закончится после его первого удачного удара. Проверьте, не из Мурома ли онприкол -

лучшие помошники лучника это жи кинжал и лук и с этим тестом я более менее согласен smile smile smile

BANDYGANДата: Понедельник, 20.08.2007, 20:19 | Сообщение # 10
Ангел-воин
АСАСИН САМЫЙ КРУТОЙ КАК ЛОВКОСТЬ У НЕГО РАЗВИТА БОЛЬШЕ И ПО НЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ - ХОТЬ МЕЧНИКУ, КОПЕЙЩИКУ, А МАГА АССУ ЗАВАЛИТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО. tongue

бандюга

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Форум