|
ВАШИ МЕЧТЫ
|
|
|
|
| Vredina_Vika | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
|
| Мдэ.... мечты...хорошо наверное это... Пиво? Буэ....уже тошнит... Парни?...хм..хватает... Деньги?..приходящее и уходящее... Хочу..наверное что бы с друзьями всё было суппер...что бы чаще видились мы...и возможно перебраться из своего любимого городка...поближе к Москве...или пожить годик в Питире..ну в общем МЕЧТА-слишком громкое слово для меня....
|
| |
|
|
| Snoop | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:45 | Сообщение # 3 |
|
| *Пиво? Буэ....уже тошнит..* сто лет живу сто лет пью - пока не жаловался но у каждого свое мнение как знаеш)
|
| |
|
|
| Vredina_Vika | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:04 | Сообщение # 4 |
|
| Уху....от будет печень болеть..и почки....вспомнишь ешё мои слова...
|
| |
|
|
| Snoop | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
|
| печень болит после внатуре крепких напитков а твои советы я учту. Как никак должна же она когда нибуть болеть??!!
|
| |
|
|
| Vredina_Vika | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:25 | Сообщение # 6 |
|
| Зато почечки болят он большого колличества пива...и не до смеха в такие моменты.
|
| |
|
|
| Daivin | Дата: Суббота, 07.07.2007, 10:58 | Сообщение # 7 |
 Ангел-глава
Статус: Offline
| Вот мои мечты. Хочю чтоб игра DARKFALL вышла поскорей на русском и чтоб бесплатная была. Ещё чтоб я с вами (если вы там будете) добится наивысших высот!
Война - это только начало... нажми чтоб войти в мир арены нажми на подпись если хочеш такуюже
|
| |
|
|
| Snoop | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:15 | Сообщение # 8 |
|
| я понял что еще хочу одно желание что бы вы все и мои лучшие друзья играли со мной в линейку на одном серваке а то там скучновато внатуре(((( или хочу перейти на многопользовательский сервак
|
| |
|
|
| Vredina_Vika | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:05 | Сообщение # 9 |
|
| Мечта....однако...живём 1 раз...а вы всё о играх мечтаете..оглянитесь вокруг..ЖиЗнь...какой бы она не бывала порой, она прекрасна...
|
| |
|
|
| BANDYGAN | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Ангел-воин
Статус: Offline
| МЕЧТЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИХ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ - ВОТ ТОГДА БУДЕТ КРУТО.
бандюга
|
| |
|
|